我校邀请沧州市委常委、副市长李文阁作十九大精神专题辅导

发布日期:2017-12-25    浏览次数:

为进一步在我校掀起学习宣传贯彻党的十九大热潮,我校开办党的十九大精神学习培训班。12月19日,培训班第一讲邀请了沧州市委常委、副市长李文阁作十九大精神专题辅导。专题辅导会在弘文守正楼九楼报告厅举行,党委书记兰耀东主持辅导会,全体 校领导、副科级以上干部、各党总支、直属支部书记、各支部书记、委员、副高以上党员教师、思政部全体教师、全体辅导员参加了辅导会。

李文阁副市长从怎样学习贯彻党的十九大精神、党的十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想重大理论创新三个方面作了全方位、系统化、多角度的讲解。李文阁副市长作为一名党的理论专家,具有深厚的理论功底,对党的十九大精神有准确的把握,讲解结合丰富详实的历史文献资料,严谨清晰,进一步深化了大家对党的十九大精神的理解和认识。在场教职工仔细聆听,认真记录,受益匪浅。

大家一致表示,李文阁副市长的专题辅导为我校党的十九大精神学习培训班开了个好头,为我们进一步学习好党的十九大精神指明了方向,并将不断把我校学习宣传贯彻落实党的十九大精神引向深入。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,推动党的十九大精神在我校落地见效。

兰书记在总结中指出,李文阁副市长的报告精彩生动,对党的十九大的重大意义,提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措做了深入的讲解,报告站位高、定位准、分析透,内容丰富、思想深邃。对于我们深刻领会党的十九大精神,进一步做好学习宣传,贯彻落实工作,具有重要的指导意义,我们一定要把专题辅导的精神学习好,领会好,落实好。

兰书记强调,结合李文阁副市长的专题辅导,要继续全面系统学习,在深刻领会把握党的十九大精神实质上见实效。要充分利用好理论自习室和支部学习讨论,把党的十九大精神扎根于心,用十九大精神武装头脑,指导工作实践。要继续精心组织实施,做好党的十九大精神在我校的宣讲工作。采取一级抓一级,层层搞宣讲的办法,实现集中宣讲全覆盖。要继续牢记初心使命,把全面学习、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于提升办学层次、人才培养、科学研究等各项工作之中,用学习贯彻的新成效开拓具有我校特色的教育发展道路。

李文阁副市长作讲座

校党委书记兰耀东主持