关于开展2021年度党外知识分子人才库成员实绩档案收集报送工作的通知

发布时间:2021-12-07 10:24:02

各中层单位:

为进一步加强党外代表人士队伍建设,培养和储备一批政治素质好、共事能力强、能担当发展重任的党外代表人才队伍,进一步推动我院党外知识分子人才库成员跟踪、培养体系,现开展2021年度党外知识分子人才库成员实绩档案收集报送工作。

一、入选党外知识分子人才库成员条件

(一)党外知识分子主要指没有加入中国共产党的知识分子,包括无党派知识分子和民主党派知识分子。

(二)政治素质好,坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护中国共产党的路线方针政策。

(三)道德品行好,遵纪守法,作风正派,团结同志,洁身自好,具有良好的社会形象。

(四)具有全日制研究生以上学历或副高级以上等级职称。

符合以上条件的党外知识分子自动入选人才库。

二、实绩档案所含内容

2021年度专业领域内学习进修或培训情况、教学科研进展情况、社会服务有关情况、学术科研上所取得的成绩以及其他社会荣誉或获奖情况。

三、收集报送有关要求

(一)涉及有党外知识分子人才库成员的18个中层单位:8个教学系、思政部、基础部、体育教学部、财务处、后勤处、教务处、教学质量监控中心、现代技术教育中心、科技处、图书馆。

(二)党外知识分子人才库成员(名单见附件1)要填写《实绩档案》(格式见附件2),由所在中层单位收齐后于12月18日前将电子版统一发送至党委统战部。

(三)统战部将个人报送的实绩档案情况进行汇总与总结,将其作为对人才库成员岗位培养与选拔、推荐社会履职的重要依据。

(四)统战部邮箱:hbwetzb@126.com;联系人:周真(7587013)

 

附件1:党外知识分子人才库成员名单(2021年度)

附件2:党外知识分子人才库成员实绩档案表格

 

 

党委统战部

 2021年12月1日


文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+