关于做好党外知识分子调研的通知

发布时间:2019-09-09 08:45:14

各中层单位、民主党派支部、党外人士联谊会:

为切实贯彻7月31日召开的省委统一战线工作领导小组会议精神,落实好省委常委、省委统战部部长冉万祥同志会议讲话要求,我校将对全校党外知识分子进行调研,现在调研内容和有关要求通知如下:

一、调研内容:

(一)了解党外知识分子的利益诉求,希望通过什么渠道和平台反映自己的愿望和诉求,希望解决哪些问题。

(二)对省委统战部、省委教育工委的工作有哪些意见和建议。

(三)对学校目前的发展有哪些意见和建议、对学校的管理有哪些意见和建议。

(四)对学校目前的统战工作有哪些意见和建议。

二、有关要求

(一)中层单位、各民主党派支部和党外人士联谊会及时将调研内容传达给所属党外知识分子,鼓励他们积极提出意见建议。

(二)意见建议不设数目要求,所提建议要切合学校实际。

(三)调研截止时间为9月6日,请各中层单位、民主党派支部、党外人士联谊会统一收集整理后,电子版发至统战部邮箱(hbwetzb@126.com)或qq(978405816)。过期不发的,视为没有意见建议。

联系人:周真

 

                                     河北水利电力学院统战部

                                         2019年8月26日


文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+