关于做好“学习强国”学习平台使用学习推广工作的通知

发布时间:2019-03-04 07:56:37

各党总支、党支部:

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻不断深入,2019年1月1日“学习强国”学习平台在北京正式上线。

“学习强国”学习平台是中宣部开发的一款手机学习软件,包括新思想、要闻、时政综合、经济等多个学习栏目,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、积极开展“三进”工作的好帮手。请各党总支、党支部高度重视、认真部署“学习强国”学习平台宣传推广和下载使用工作。(直接在手机应用市场搜索“学习强国”即可下载)。

具体要求:

一、要求各党总支书记作为该学习平台的总负责人,各党总支、党支部明确一名同志担任本党总支、党支部学习管理员,负责学习管理和数据统计报送工作。

二、全校科级以上干部、党员教师、党员学生、入党积极分子(65周岁以下,含65周岁)要在规定时间内完成该学习平台下载、注册、使用、学习工作,保证以上人员平台使用全覆盖,按照要求获取相应的积分。

三、请各党总支于3月5日上午十点之前将本支部学习平台手机客户端下载情况汇总后报党委宣传部。

四、该平台要求实名注册,各层管理员要负责日常学习情况统计和督促工作,适时对本支部学习积分情况进行截图保留,并在规定时间报党委宣传部。

五、请各学院积极宣传,建议组织学生利用平台下载学习。

 

联 系 人:宋晓晨  联系电话:0317-7587018

党委宣传部

                         2019年2月27日


文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+