各民主党派支部认真学习贯彻学校党代会精神

发布时间:2019-06-19 15:39:22

近日,党委统战部印发《关于认真学习宣传贯彻中国共产党河北水利电力学院第一次代表大会精神的通知》,组织引导广大统战成员认真学习党代会精神。民盟、民进、九三学社支部积极响应,对党委书记陈进杰所作的《求真务实 砥砺奋进 为建设高水平应用型本科院校而努力奋斗》报告进行认真传达学习和专题讨论。通过学习,大家一致认为:报告全面总结了近年来尤其是升本以来我校各项工作取得的成绩,客观分析了学校面临的形势,进一步明确了学校的办学定位和办学方向,科学确立了未来五年的奋斗目标和主要任务,完全符合学校发展实际和广大教职工的期盼。特别是报告所提出的建设高水平应用型本科院校的奋斗目标,要求有高水平的教师队伍、高水平的专业学科、高水平的学术成果与高水平的人才培养,要求有多个学科专业协调发展、人才培养科学研究社会服务文化传承统筹推进,任务规划清晰,鼓舞人心,催人奋进。

  大家纷纷表示,作为民主党派成员,要始终自觉接受学校党委的领导,服务学校发展大局,按照党代会提出的各项部署要求,立足岗位,发挥优势,凝心聚力,开拓进取,积极为学校发展献计出力,为提升学科专业人才培养水平与学术水平而不断努力,为开启高水平应用型本科院校建设新征程而努力奋斗。

1.png

2.png

3.png

文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+