我校召开党委全委(扩大)会学习研讨党代会报告

发布时间:2019-06-06 16:22:57

中国共产党河北水利电力学院第一次代表大会已于5月31日胜利闭幕,党委书记陈进杰向大会作了题为《求真务实砥砺奋进 为建设高水平应用型本科院校而努力奋斗》的报告。为进一步深入学习贯彻落实党代会精神,6月5日上午,我校在弘文守正楼党委会议室,召开党委全委(扩大)会,学习研讨党代会报告,并对学校未来五年工作进行了规划和任务分解。会议由党委书记陈进杰主持。全体党委委员、部分党总支书记、部分职能部门负责人参加会议。

会上,陈进杰书记传达了此次党代会的会议精神,进一步指明了党代会的指导思想和主要目标,确定了“根植沧州、立足河北、辐射京津、面向全国”的办学定位,明确了“把学校建成为人才培养优质、办学特色鲜明、学科结构合理、服务社会广泛、校园环境优美、享有社会美誉的高水平应用型本科院校”的办学方向。

在讨论交流过程中,大家一致认为,此次党代会是一次求真务实、凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会,为把我校建设成特色鲜明的高水平应用型本科院校指明了方向、坚定了信心、振奋了精神。

学习研讨后,参会人员结合我校本科学士学位授予权评估和本科教学工作合格评估,对《未来五年主要工作分解目标》进行了深入研讨,现场气氛热烈。

   最后,陈进杰指出,今天的会议既是对未来五年工作的布置会,也是启动会。今天的会议围绕党代会报告和未来五年工作进行的讨论启发很大、收获颇丰。陈书记强调,各部门要结合学校未来五年工作分解目标,尽快召开部门专题会议,学习传达好党代会精神,进行专门研讨,部署规划好本部门工作,尽快形成各部门工作目标分解,为顺利通过我校本科学士学位授予权评估和本科教学工作合格评估、加快特色鲜明的高水平应用型本科院校建设打下坚实的基础。


文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+