中共河北水利电力学院第一届委员会第一次全会召开

发布时间:2019-06-03 08:04:24

5月31日下午,中共河北水利电力学院第一届委员会第一次全体会议在弘文•守正楼11楼党委会议室召开。陈进杰主持会议。全体党委委员出席会议。

会议通过了《中国共产党河北水利电力学院第一届委员会第一次全体会议选举办法》,会议以无记名投票方式,选举产生了中共河北水利电力学院第一届委员会常务委员会委员和书记、副书记,并通过了新一届纪委第一次全体会议选举结果。

陈进杰代表新一届党委领导班子对组织的培养,对全体代表、广大党员和全校师生员工的信任与厚爱,表示衷心的感谢。他强调,今后五年,是学校综合改革、创新发展、内涵建设等多重发展任务的叠加期,更是学校实现建成特色鲜明、有影响力的高水平应用型本科院校目标的重要机遇期。他表示,将切实履行好党委书记职责,以强烈的事业心和责任感抓好班子,带好队伍,坚定不移地推进学校事业改革发展。他要求,一是要讲政治,永葆忠诚之心;二是要讲学习,筑牢思想之魂;三是要讲团结,汇聚集体之力;四是要讲担当,大兴务实之风;五是要讲宗旨,恪守为民之责;六是要讲自律,固守廉洁之本。

陈进杰强调,新一届党委领导班子要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下和沧州市委、市政府的大力支持下,紧紧依靠和团结带领全校广大党员干部、师生员工,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,开拓创新、奋勇争先,为建成特色鲜明、享有社会美誉的高水平应用型本科院校做出新的更大的贡献!

1.jpg

2.jpg

文件下载more+

服务指南more+

工作参考more+